Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:37 

Deathwing
лакричный зефир под сакурой ханамуры
я ненавижу ДС-мувиверс после Кошки с Холли Берри (она мне как раз понравилась)
и мультики в 90% случаев тоже. это отвратительно, кроме избранных кусков (и да Сын Бэтмена просто не заслуживает существования на этом свете я не устану это повторять но щас речь не об этом)
от Ноланверса у меня от скуки сводило зубы так, что хотелось орать (я заснул на Темном Рыцаре и не увидел в Хите Леджере ничего гениального), Начало я просто не осилил (но мой недавний сон про Квайгонна сейчас резко заставил меня задуматься), а Возвращение... ну Имс и АртурБейн и Блейк, точнее только Бейн - ничего. но я ждал выхода Ди Каприо, без него ваще не торт с этим составом. ну и конечно меня выворачивает от Бейла
честно, Зеленый Фонарь был еще ничего. он хотя бы был секси и немножко забавный.
Суперсемейство я все не люблю, исключая Кару. Кара миленькая. фильм "Человек из Стали" пока смотрелся - был еще ничего. после выхода из кинотеатра оставил массу вопросов из разряда "нахера я сюда пришел?!". и дело не в Кэвилле. Кэвилл мне как раз понравился. в АНКЛ.
а теперь мы подходим к вопросу - какого хрена я не пойду на БпС, который мне задает каждый первый и я уже заебался на него отвечать - я точно знаю что мне это НЕ понравится. я не буду сопереживать героям, меня никогда особо не трогали главные персонажи сих саг (да чуваки я ненавижу Бэтмена вот так новость аахаха), мне будет скучно, на взрывы в стиле Майкла Бэя я могу посмотреть у Майкла Бэя. а для геройского пафоса у меня есть речь Колосса в Дэдпуле!
и с Суисайд Сквадом та же песня. если я кого-то терпеть не могу сильнее, чем тройку Бэтмен-Супермен-Чудовага, так это Харли и Жакира
и это лично МОЁ мнение, я его никому не навязываю, если что

@темы: энрага, чувак это фандомчик, чиво-чиво?, ДэСэ

URL
Комментарии
2016-03-25 в 11:13 

[Hephaestion]
В отделе гвоздей и прочих комплектующих (с)
Начало я просто не осилил
а я сначала подумала про обычное Начало и охренела:lol:
а сейчас по-моему в кино вообще ничего толкового не идёт

2016-03-25 в 11:35 

malutka-skleppi
я вот не пойду на БпС именно из-за того, что моего обожаемого Бейла заменит ненавистный мною Аффлек.
в Кэвилле лично я не вижу ничего, чтобы вот прям "ах". я в нём вообще не вижу ничего, кроме более-менее смазливой мордашки, коих итак хватает.

и вот, получается, что сюжет был бы мне интересен, но из-за отвратного (на мой вкус) актёрского состава идти в кино да и вообще смотреть фильм не имеет ни малейшего смысла.

но опять же - это лично моё мнение, никому не навязываю. просто раз уж здсь такой крик души, то почему бы и мне не поплакаться?)

2016-03-25 в 11:56 

Daisy Bungler
- Вы в порядке? -да, в случайном (С)
А вторым вопросом: пойдешь ли суицидальников еще не донимают?
Мне это фильм уже с режиссера не нравится. Не люблю я Снайдера. Так что я тоже даже не собираюсь и все попытки меня туда затащить саботирую.
Канвилл в АНКЛ мне тоже нравится, причем как-то со суперменом он у меня вообще не ассоциируется.

2016-03-25 в 13:32 

Lindford
Сварливая задница
ну ипёныть. Нельзя же так вот прям сразу. Ну ничего, может потом, лет через 20 по-другому взглянешь на мир)

2016-03-25 в 14:20 

Bi-Han
Эта битва станет для тебя последней!
О! Я не одна такая кто не любит Кристиана Бея в виде Бэтса

2016-03-25 в 14:55 

Magic Butterfly
"Я фея! Могу фейнуть, а могу нафеячить."(с)
и не увидел в Хите Леджере ничего гениального аналогично)

2016-03-25 в 15:45 

Amaretto di Amore
Танцуй,словно тебя никто не видит; пой, словно тебя никто не слышит; люби,словно тебе не причиняли боль; живи,словно рай уже на земле.
Ого, вот это речь. А у меня в ДС, как и в марвелах, есть любимые персонажи. На счет Бетмена, если честно, в жизни ни одного человека не встречала кому он нравиться, кроме совсем маленьких мальчиков. Бетмен, супермен, чудо-женщина +1 - это отстой. Зеленый фонарь туда же. И Аквамен. А Х-мэны мне нравились, я в школе весь сериал полностью посмотрела. И все фильмы до сих пор с ними смотрела с удовольствием. А в марвелах самый отстой, наверное - это человек-паук, все время ноет... ни одного фильма с ним не смогла посмотреть... как и про Бетмена (хотя Хит Леджер мне нравиться, вполне себе няшка был).

2016-03-25 в 16:06 

Fatall Error
Сгинь, пафос!
Deathwing, это же как тебя допекли, что тебя так бомбануло?!:lol:

2016-03-25 в 16:29 

Lindford
Сварливая задница
Amaretto di Amore, давайте знакомиться, мальчик Володя, 29 лет, очень люблю Бэтмана, сочувствую Супсу, нравится ЗФ))

2016-03-25 в 17:05 

Amaretto di Amore
Танцуй,словно тебя никто не видит; пой, словно тебя никто не слышит; люби,словно тебе не причиняли боль; живи,словно рай уже на земле.
Lindford, очень приятно =) Светлана. Знаю что в интернете можно встретить очень много разных людей. И конечно не спорю что у Бетмена куча фанатов. Просто в жизни, тобишь в реальности, ни одного знакомого нет, кто бы любил Бетмена.

2016-03-25 в 17:11 

Deathwing
лакричный зефир под сакурой ханамуры
[Hephaestion], зверополис крутой щас идет ХР вот оно мне доставило!!
malutka-skleppi, да про снайдера все говорят что он не умеет каст выбирать =//
Daisy Bungler, вот про суицидальников тоже спрашивают и я уже еще сильнее от этого терпеть не могу харлежакирщину хРР ну неинтересны они мне но все думают что раз это ДС я ДОЛЖЕН буду это смотреть и пищать
Lindford, мне для того чтобы оценить "высокохудожественные" вбросы про скучных для меня персонажей нужно впасть в кризис среднего возраста?) или что? честно, мне нравится Бэтмен в играх и старых мультиках, где его самые "прекрасные" стороны характера как самого хуевого отца года и ебанутого принципиального фанатика для которого нет полутонов никак не раскрываются. в комиксах он у меня вызывает отвращение как личность, а в фильмах мне просто скучно на него смотреть (говорю не про старые фильмы про Бэтмена, а про новые). а Супермен - просто не мой типаж персонажа, меня просто его драма не особо трогает. что же такое должно будет произойти в моей жизни, что неинтересная для меня в 25 лет драма противостояния двух скучных дядек с непонятной лично ДЛЯ МЕНЯ мотивацией резко станет интересной в 45? даже знать не хочу. считаю свою позицию взгляда на персонажей вполне себе заслуживающей право на жизнь
Bi-Han, мне его огурцеподобная рожа ваще не кажется ни разу не похожей на Бэтмена о_О
Magic Butterfly, ну вот да! может и неплохо, но ничего такого, с чего нужно пускать радугу изо рта и орать, что это была самое великое исполнение данной роли в истории кинематографа =/// да и в образ не попали
Amaretto di Amore, мне вот основная тройка только не нравится, а вот остальные вполне себе)а вот в марвелах я ЖЧ не люблю ХРР
Fatall Error, ооооо каждый второй мне щас спамит в личку типа "НУ ЧТО ТЫ ПАСМАТРЕЛ БПС?!!!1111 НУ КАК ДАВАЙ ДЕЛИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!" ХР да уже бесит и еще такая реакция сразу КАК ТЫ ЖЕ ЛЮБИШЬ БЭТМАНА ЧТО ТЫ НЕ ПОЙДЕШЬ? А ПРО ДЖОКЕРА ФИЛЬМ ЖЫ СКОРА? ТУДА ПОЙДЕШЬ?!!1" это такая жесть :duma2:

URL
2016-03-25 в 17:29 

Fatall Error
Сгинь, пафос!
Deathwing, бывает.
А я вот, кстати, из тех, кто ходил на фильм. и он мне понравился. :lol: Но я определено не понимаю тех, кто навязывает свои восторги другим... от этого мне хочется убивать!)))
Просто многие считают, что раз ты любишь комиксы, то ты по умолчанию любишь их все... и это тоже заставляет меня хотеть убивать некоторых людей!:lol: Я вот сижу в своей песочнице, играю там и стараюсь никого не трогать.

2016-03-25 в 17:43 

Deathwing
лакричный зефир под сакурой ханамуры
Fatall Error, вот да! меня вот эти эксперты со стороны напрягают хР это примерно как утверждать что типа "если ты анимешник значит тебе по определению нравится наруто и сейлормун". конечно многим анимешникам именно такой набор может и нравится среди прочим но не всем же хР вот с комиксами так же!

URL
2016-03-25 в 18:11 

Fatall Error
Сгинь, пафос!
Deathwing, ну да, есть такое. Я вот реально люблю Бэтмена! Еще со времен сопливого детства. Но, если в разговорах супергеройская тематика не всплывает, то многие даже НЕ догадываются, что я как удав по стекловате тащусь от этих муви-верс, от комиксов и прочего!:lol: Просто люди не слишком хотят мыслить чуть шире и чуть менее стереотипно. Ты читаешь комиксы? Все, ты по умолчанию дегенерат, ибо это книжка с картинками для детей! Фуфуфуфуфу! Ты чмо и отстой! И все любители комиксов - ненормальные!
А я, на минуточку, имею классическое филологическое образование! И все равно прусь от комиксов, аниме и компьютерных игр!:lol: Все, моя жизнь катится на дно!:lol: У меня реально рвет днище от пожара, когда я таких людей встречаю. Хочется взять и уебать!:chainsaw:

2016-03-25 в 19:14 

ShindaOkami
Lindford, по-другому? Это как? :D Ценить любые пародии на DC в дорогой обертке? Не знаааааю.

Вообще, меня разочаровал фильм еще будучи только обещанным в трейлере. Всю суть уже показали, поэтому нет, спасибо, я не голодный. Злодеи тоже не очень, а выслушав мнение других, я понял, что еще и главных виновников события слили по характерам и просто сверху написали имена.
А ведь многие, кто посмотрит это, примут данные версии персонажей (кто новичок в данной теме) за канон! И будут это отстаивать, потрясая кулаками и предоставляя различные пруфы, не несущие в себе смысловой нагрузки.

2016-03-26 в 12:14 

Deathwing
лакричный зефир под сакурой ханамуры
Fatall Error, дааа, мне моя сотрудница с работы пыталась доказать что то, что я смотрю и читаю - это для дегенератов и она запрещает своему ребенку смотреть спайдермена чтобы он не вырос тупым, а сама называет сериал "физрук" - "многосерийным фильмом, очень смешным и интересным", и как-то пыталась пересказать мне сюжет капитанской дочки потому что впервые посмотрела фильм по телеку и думала что всем открывает этим америку =/

URL
2016-03-27 в 10:59 

Fatall Error
Сгинь, пафос!
Deathwing, в такие моменты я хочу, чтобы земля сошла с орбиты!:facepalm:

2016-03-31 в 09:38 

Lindford
Сварливая задница
Amaretto di Amore, Светлана, это называется "круг общения", это как у либералов, которые ходят друг к другу в гости и спрашивают, "ты голосовал за Путина? Нет? И я нет! И никто из моих знакомых не голосовал, значит, его победа нечестная!11"

2016-03-31 в 09:42 

Lindford
Сварливая задница
Deathwing, мне нравится Бэтмен в играх и старых мультиках, где его самые "прекрасные" стороны характера как самого хуевого отца года и ебанутого принципиального фанатика
Оу, это печально.

что же такое должно будет произойти в моей жизни
Эмм... Есть у меня мысли, но думаю, что это несущественно.

считаю свою позицию взгляда на персонажей вполне себе заслуживающей право на жизнь
Мне кажется, что я не давал повода считать себя пуританином в этом вопросе. Каждый дрочит как он хочет, это нормально

2016-03-31 в 09:53 

Deathwing
лакричный зефир под сакурой ханамуры
Lindford, ну твои комменты как раз говорят о том, что мое мнение неправильное, а твое правильное, потому что "вырасту - пойму" Х)

URL
2016-03-31 в 09:56 

Lindford
Сварливая задница
Deathwing, я грил, что "может". А может и нет. Может, через 20 лет я признаю твою правоту и покаюсь)

2016-03-31 в 12:18 

Amaretto di Amore
Танцуй,словно тебя никто не видит; пой, словно тебя никто не слышит; люби,словно тебе не причиняли боль; живи,словно рай уже на земле.
Lindford, думаешь я при знакомстве сразу про Бэтмена спрашиваю?)))))) При чем тут круг общения? И тем более политика?

2016-03-31 в 15:54 

Deathwing
лакричный зефир под сакурой ханамуры
Lindford, а, то есть у меня есть еще шанс и не приобрести мозг. замечательно х) надеюсь, так и случится

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

проделки смертокрыла

главная